Стих любви

Леонид Герт4
Я знаю, знаю – это ты
Мне боль невольно причинила.
Ты унесла мои мечты,
Оставив белый лист, чернила.

Забуду, можете быть, потом,
Но будет стих окрашен кровью.
Когда откроешь первый том,
Столкнешься там с моей любовью.