Печальный натюрморт

Ильченко Татьяна
Дождём весенним на мольберт
прольётся моя грусть.
Но Ваших красок волшебства -
 коснуться не решусь.

Лишь, на подрамнике блестя,
 слеза напомнит вдруг,
Что в натюрморта красоте -
 тоска от дней-разлук.

И кисть напрасно, знаем мы,
пытается размыть
То, что ни Вы, ни я, увы,
не сможем воскресить...

2011 г.


"Благодатная тайна моя" художник Е.Б.Лоскутов