29 Б-3 Балаган-Интернет

Раиса Пацук

Ремейк на песню "Чё те надо?"   Балаган Лимитед
ССЫЛКА на ПОЛЭЙКАСТ с этой песней смотреть в ДРУГИЕ РЕСУРСЫ

Мы с тобой до утра
Засиделись в интернете
Проняла тебя медленная дрожь...
И хотя напрямую
Не сказал ты мне про это,
Но решился всё же сделать намёк...

Я наивная была
Приняла намёк за шутку
Но по телу у меня прошла дрожь
Ты б сказал напрямую
Чё те надо... чё те надо
Может дам...может дам..чё ты хошь...

Ты опять намекаешь
Давай встретимся в реале
И моё ты желанье поймёшь
ОЙййй!!!
И тогда я поняла
Чё те надо ... чё те надо
И опять ощутила эту дрожь...

Ты сегодня ошарашил
Меня Новым вопросом
Не хочу ли стать твоею женой?
Я ответила тебе
Что подумаю над этим...
Ведь не даром же была эта дрожь...

Мы с тобой до утра
Засиделись в интернете
Проняла тебя медленная дрожь...
Ой!!!!
Наконец-то поняла
Чё те надо...чё те надо...
Но до свадьбы я не дам чё ты хошь...