Луна висит холодным знаком...

Лина Шелестюк
Луна висит холодным знаком.
Сегодня полностью я здесь.
И чадным прошлогодним шлаком
Вдруг стали звёзды с тех небес,
Куда обычно улетала
Ловить за хвост свои мечты,
Но вот однажды перестала
Так больно падать с высоты.
Теперь всё полностью реально.
Устав томиться пустотой,
Я отпущу своё «печально»
Твоей незнанной мной тропой.