Не скучаю

Лина Шелестюк
Уйти, сбежать… Устав летать,
Обрезал крылья мрачным утром.
Упасть в кровать, лежать, молчать,
Сжигая память поминутно.
Терять рассудок от «нас нет».
Не будет… Не было ль? Не знаю…
Хочу в другой, чужой рассвет.
Сама себя не замечаю.
И сердце насквозь от «одна»,
От «без него», от «отмечталось»…
Кому всегда была нужна,
Того совсем мне не осталось.
На всё бросать лишь «всё равно».
Я больше ничего не знаю…
Пожив догадкой, сказкой, сном,
Я умерла... Я не скучаю.