В который раз

Юлиана Джун
Сегодня грустно мне, как впрочем каждый день -
Что без тебя проходит - час за часом.
В который раз - рассвет, теряя  разум,
Выглядывает с небом набекрень.

Как стрелки на часах - кружится тень,
вокруг людей,часовен , старых кленов ...
И этот мир, в мою мечту влюбленный,
Заглядывает в окна, по ступеням
Скользит в мой дом, развеять грусть спеша
Но что мне мир, рассвет и эта осень,
Когда  любви моей уже не  просишь,
Когда замерзла без тебя -  душа.