Перепутав местами

Лина Шелестюк
Перепутав местами
Где север, где юг,
Я опять вспоминаю
Свой старый недуг
Вновь упрямо сбиваюсь
С простого пути,
На котором пыталась
Себя я найти.


Перепутав местами
Огонь свой и лёд,
Ты своими кострами
Сжигал мой штрих-код.
Ты срывал этикетки,
Что я не твоя,
Закрывал в своей клетке
С конца февраля.


Перепутав местами
Что было и есть,
Уходили следами
С полуночи в лесть.
Вновь друг к другу губами…
Тебя узнаю…
Перепутав местами
Люблю с не люблю.