С небес...

Валентина Нарыжная
С небес поэзия спустилась
И с сердцем стала заодно.
Судьба ли так распорядилась,
Иль свыше было так дано?

Течёт родник духовной лиры,
Любви возносятся слова.
И, как набат, звучит над миром:
"Россия есть! Она жива!"