В подарок крылья были...

Лина Шелестюк
В подарок крылья были
Ненастоящие.
Вот и о нас забыли…
Всё проходящее.
Просто сменив рассветы
Новым закатом,
Вот уже много лет ты
Сам, как когда-то.
Дальше хотел читать, но
Строчки пустые.
Время сбежать опять. Мы
Просто другие.
Пепел в чужих глазах. Раньше
Были своими.
Вот бы и мне устать дальше
Гнаться за ними…