О чём вчера перед сном думал твой котёнок

Лина Шелестюк
Стать маленькой пушистой белой кошкой,
Клубком свернуться на твоей ладошке.
Сегодня быть до боли настоящей
Без надоевшей мишуры блестящей.
С раскрытым сердцем, чистыми глазами,
Без потолков, с живыми небесами,
Без стен, без стёкол... На замёрзших лужах
На холоде снежинок: "ТЫ МНЕ НУЖЕН"
С мечтами ласковой пушистой белой кошки
Сегодня я хочу в твои ладошки.