Маме

Андрей Дитрих
Где, скажи мне,
Где я смогу ещё найти
Так много ласки и души,
Так много добрых, нежных слов,
Такую светлую любовь.

Я, ты знаешь,
Уже давно не тот кем был,
Но твоей ласки не забыл.
Лишь не найти мне нужных фраз
Сказать, что чувствую сейчас.

Но, я верю,
Что ты без слов меня поймёшь,
Что не осудишь, что примёшь.
Я помню нежность твоих рук,
Я знаю, ты - мой лучший друг.