Манящий пушистый холод...

Лина Шелестюк
Манящий пушистый холод
Разбавил небесные краски.
Придумай мне новый повод
Сбежать тайной в светлые сказки.
Свой розовый мир по нитке
Вплетаю в твой локон тёмный.
Я выброшу все ошибки
Твои… за тоской зелёной.
Пряду акварельные крылья,
На коконы пришивая.
Устав от дорожной пыли,
Роняя и поднимая,
Отдай же мне хрупкое счастье!
Всё носишь его с собою…
Я в новом хрустальном платье
В тебе прорасту мечтою.