Мои жаркие надписи...

Лина Шелестюк
Мои жаркие надписи
На тебе не сотрутся. 
Иногда не хватает сил
Друг от друга проснуться.


Убегать в город свой и мир,
Где бывает не пусто.
Иногда не хватает сил
Повторять, что не грустно.


Ожиданье родных шагов
Не бывает сильнее.
Иногда не хватает слов
Объяснить, как болею…


Так сжигай мои надписи!
Нет. Они не сотрутся.
Ты однажды меня спаси,
Как сумеешь проснуться.