Сестрёнке

Андрей Дитрих
Сестрёнка моя младшая
Сестрёнка моя милая
Тебя давно не видел я
Наверное обидел

Сестрёнка моя милая
Сестрёнка моя добрая
Прости, что мы расторглися
Прости меня, родимая

Под тенью свадебных торжеств
И глаз любимых облика
Остались ты да маменька
А я ушёл далёко

Молю я бога в час иной
Чтоб с вами вновь увидеться
Прижаться к маменьке родной
К сестрёнке приголубиться

Сестрёнка моя младшая
Сестрёнка моя добрая
Оставил вас я с маменькой
Пошёл другой дорогою

Теперь ты взрослая уже
Женою стала, матерью
Пусть всё у вас по-ладному
Дай бог, чтоб была счастлива

Прости меня, прошу тебя
Бог видит, сердце мается
Я всё ж о вас не забывал –
Судьбинушка проказница

1998