Новый год по-драконьи

Маргарита Иванычева
На пороге год Дракона!
Внес поправки для закона:
Каждой голове-мандат!
Для хвоста-отдельный ряд!
 
И для брюха-спецбуфет!
Завести сто тон конфет!
Из трибуны сделать трон!
Подписать"Святой Дракон!"
 
Мэрию-в Драконов замок!
Для элитных дам-служанок!
Кремль-спортивная площадка!
Хороша для игр-оградка!
 
На Манеже-детский садик!
Для чешуйчатых-отрядик!
Институты-все в пещеры!
Не нужны миллионеры!