Я читаю линии на руке

Лариса Соболева
*
 Я читаю линии на руке.
 Знаки отпечатаны в коже.
 Изменились буквы в одной строке.
 Слово будет сказано позже.

 Я храню ключи потайных замков.
 Знаю назубок шифры-коды.
 Да опять запутались в сто клубков
 Пряжей разноцветною годы.

 Можно не развязывать узел-нить.
 Путь прямой давно обозначен:
 Нужно мне ладонь свою приложить
 Лишь к твоей ладони горячей ...
 *