Слова, как пули...

Сергей Носов 7



Слова. как пули ранят грудь,
Ложатся глубоко под сердце-
От боли той не увильнуть,
Душе слезами не согреться!
Просить прощения у тех,
Кто на земле живых оставил
У суеты - в плену  утех,
Простив безмолвными устами!
Найдутся ль нужные слова,
Способные до слез растрогать
Или  безумна голова
В конце всей пройденной дороги?!
Чтоб обрести в душе покой
Ей нужно сосредоточенье...
Прости, Господь и упокой!
И знак подай мне о Прощенье!