Твоих волос...

Джон Винт
Твоих волос
Душистый запах
Помню
Твоих я чувств
Не забуду никогда
Я словно голову
Склонил у трона
Ты королева
Разбила сердце
Навсегда,
И кажется я шут
Играю бубенцами
На миг взлетаю
И падаю опять
Ты снова исчезаешь
А я во сне летаю
И больно от любви
И божья благодать.