Прекрасен, чист и вечен наш полёт

Сергей Гладышев
День кончился и сумрак предночной
Вдруг осветили сотни лампионов,
Поднялся занавесь, она передо мной,
Влекомая рукою Купидона.
Проказник юной девой завладел
И  арфы звук наполнил сердце раем,
Уверенно он голос подхватил,
К вершинам мира нежно увлекая.
Прекрасен, чист и вечен их полёт,
Вибрации души и арфы звуки…
Он смыслом наполняет жизнь мою,
Навек помог изгнать сомненья скуки.