Мой талисман

Елена Севрюгина 3
Я дождалась тебя, я дозвалась тебя через сотни лет,
Скозь суету и мреть будет в душе гореть твой далёкий свет.
Скоро рассется (знаю, рассеется) в голове туман...
Просто не верится, сердцу не верится, Ты - мой талисман
     Припев:
Мой талисман, твои объятия -
Счастья залог и твой верный зарок
Всегда любить меня,
Я не могу не обещать тебе,
Что буду твоей, буду только твоей,
Тебе верность храня
  Только теперь боюсь, страшно теперь боюсь, что погаснет свет,
  И что проснусь, я однажды проснусь, а тебя рядом нет...
  Не приведи Господь - это не перебороть, не перетерпеть,
  Так что уж одолжи - должен Ты вечно жить и не умереть!
Припев тот же
  И если нам дано соединить в одно наши две судьбы,
  Значит, нет силы такой, чтобы убить Любовь или разбить о быт,
  В счастье, в любой беде, и в огне, и в воде, в шторм и в ураган,
  Будет день или ночь - знай, я смогу помочь, я - твой талисман!
Припев:
Твой талисман - мои объятия -
Счастья залог и мой верный зарок
Всегда любить тебя,
Можешь ли Ты не обещать теперь,
Что будешь моим, будешь только моим,
Меня вечно любя?!