не сойтись нам никогда

Нина Павлова 24
не сойтись нам никогда
осень ты, а я весна,
чахнешь, чахнешь в своём злате,
я ж вся в неге ото сна...

у тебя любовь как грусть...
исправлять и не берусь,
с ново чары распускаю
загораживая путь.

у меня любовь душа
от вселенной рождена,
я лучи скрывать не буду
пусть сияет как звезда)))