На замене

Александр Гладких 2
Не будем устраивать сцен,
Кричать и стоять на коленях...
В игре из любовных измен
Мы оба сидим на замене.

В безумный холодный ручей
Я сам без труда окунулся...
Не будем устраивать сцен -
Заменят деталь и забудется.

Ты просто мне скажешь: - Привет.
Я просто приветом отвечу.
Не будем устраивать сцен
В последний возможно вечер.

Отношения лишь механизм,
Детали изношены временем
И все-таки это жизнь,
Где мы сидим на замене...