Я улыбаюсь, буду улыбаться

Адель Золотая
Я улыбаюсь...
Ты знаешь, буду улыбаться.
Пусть сотни есть причин для того, чтоб прощаться.
Я не ищу случайных совпадений,
Быть может позже, но сейчас не время.
Не верю я в тепло чужих свечей,
Свободен будешь, но нечей.
Тебе ведь проще так, я знаю,
Но врать не стану, не упрекаю.
У каждого свой выбор станет,
И пусть, держа судьбу в руках из стали,
Заплачут горько сотни проведенных линий,
Не станет грусти и следа в моих глазах отныне.