Я стала выкуривать по две за раз

Саша Сережа
Я стала выкуривать по две за раз -
Вторая - моё спасение -
Прижигает желание оглянуться,
Которое свербит, как зараза,
В моих горячих висках.
Я так сложно о том, что любила до одурения,
А сигарета мне не дает загнуться,
И с 9 до 6 я держу железно себя в руках.
Сил не хватает Delete те снимки,
Где ты и я, два сумасшедших -
Смесовые черные меланхолики,
Нежные, взрывчатые, ранимые,
Уже подавленные, еще любящие -
Всё про нас, пока не сошедших -
Ты - с рельс, я - с катушек...
Жестокие, гордые эмоголики,
Смотрящие друг на друга в прицел пушек.