Кошелёк главней всего

Геннадий Смирнов 2
Что сказать про кавалера.
Для одних то, очумело,
Чем небритее щетина,
Всё для них цветок-малина.
А в одежде, как попало,
То для форса, ведь немало,
С ним проводят время крошки,
Что в мозгах сплошные мошки.
В лексиконе пара фраз,
Это тоже напоказ,
Приучили ведь его,
Кошелёк-главней всего.
Что нахал, тот кавалер
И тщеславен выше мер,
Так его вины тут нет,
Воспитал его так Свет.
Приучили его так,
Обласкали так и сяк,
Бесполезна тут с ним речь,
Только плети или сечь.