Проложи ты любовь между нами мостом

Неля Сулейманова
На коленях стоим мы во время молитвы,
Вознеся руки к небу, с надеждой в глазах,
И глаза наши часто слезами залиты,
А надежда все тает, как воск на свечах.

Просим благ у Всевышнего  мы неустанно,
За себя просим мы, а еще за детей,
В мелочах мы не вязнем, а просим о главном:
«Сохрани и спаси», -  слышен глас матерей.

Неужели рожаем мы в муках и криках,
Чтобы мясом правительству пушечным стать,
И благами твоими лишь знатная клика
Наслаждается, на остальных же насрать.

Не найти справедливости нам в мире этом,
Потому что не верим мы в ад в мире том,
Окропи ты сердца наши черствые светом,
Проложи ты любовь между нами мостом.