одиночество

Алина Гросу
Одиночество-преступно,
с горьким кофе за столом,
ты одна, холодным утром
плачешь думая о нем..

Греет руки батарея,
мерзнет без любви душа,
сердце горестно болея
разрывает не спеша..

монотонно длятся ночи,
тают слезы на стекле.
в сказке прожитые строчки
больше не вернуть тебе..