Асклепиус 24

Анатолий Осовский
Пришло время, когда
Боги покинули Египет.
Боги вернулись на небо -
Осталась вера в богов.
Потом вера стала сказкой.

Потомкам невероятно -
Что было когда-то.
Но есть тексты на камнях,
Рассказывающие
О деяниях богов в Египте.