Детский смех...

Кузьмина Ольга Ивановна
Детский смех услышать утром,
Воробьёв переполох.
Солнце увидать над крышей,
Или радуги сполох.
Жизнь прекрасна, если можешь,
Радость в малом получать.
В том обыденном, что стали
Мы совсем не замечать:
В ясном дне, в весны капели,
В сумраке осенней мглы.
И в дожде, и  в злой метели,
В песне снежной белизны.
Все заботы наши - мелки!
В них расстройство и обман.
Лучше посмотри как утром
Плавно стелется туман.
Как звезда на тёмном небе,
Тихо гаснет, не спеша,
И рождается с рассветом,
Вновь бессмертная душа!





2-49