Белое...

Insyrgent
Белой ночью белый кот
Прыгнул в белый дымоход.
В дымоходе белота.
Отыщи ка там кота...

Белым днем я попросил
Высшего святого.
Что бы он подкинул сил.
Чтоб я был здоровым.

Белой ночью попросил,
За людей и тварей.
Чтобы веру не убил
Просто в людей веря.

Белой ночью белый снег
выпал белым мелом.
Как грехи и чар помех
Созиданьем смелым.