Отвечаю

Соловушка 2
Отвечаю на любовь любовью.
Не умею отвечать на зло.
Я теряюсь. Словно рану солью
Мне посыпали, и сердце вдруг свело.
Я теряюсь, оттого ошибки
Начинаю делать невпопад.
А злословы важные с улыбкой
Достигают цели без преград.
Выучили пункты всех законов,
Совершают праведный закон.
Я живу с душой без эталонов,
Но теряюсь, стравленный в загон.
И в загоне отношусь с любовью
К тем, кто сохранил еще любовь.
Все же, как ответить мне злословью,
Не умею, хоть на сердце боль...