Сказочный кот

Татьяна Уманская
Я – Кот в сапогах-скороходах,
Пушист мой заснеженный мех.
Спешу поздравлять с Новым Годом,
В мешке моём - счастье для всех!

Дела, выступленья, разъезды,
Я – сказочный! Помни о том…
Чуть-чуть отдохну у подъезда
Лохматым дворовым котом…