Затворницей живу, учу английский...

Ольга Жданова 2
Затворницей живу, учу английский.
Не блажь ли, если и по-русски не с кем
поговорить?
Не то чтоб мыслью там воспарить,
развить её пред кем-то с блеском
иль в споре доводом сразить кого-то веским -
куда там! Мне бы о житейском...
...Не то чтоб с другом, с кем-то близким -
хоть с кем-нибудь!
Но не с кем, не с кем...
- А по-английски с кем?
- Ни с кем.
Английский не для разговора -
для кругозора.