***

Эйс Вентура
Сотни,тысячи,миллионы
Плотно встали плечом к плечу.
Воры,взяточники,хамелеоны
Я так больше жить не хочу!

Не хочу и не буду,поверьте,
В беззаконьи покорно кивать!
Захулите,забудьте,похерьте
Мне на совесть не наплевать!

Под напором точеных копей
Даст Бог,долго буду стоять
Камнем пращура,звездой антиутопий
В ваших сытых лбах буду сиять!