Я припадаю губами к истокам

Тамара Ненчина
Я припадаю губами к истокам:
Всё первозданно, совсем без фальши.
Я сохранила в душе уроки
Святого детства. Готова дальше

Идти по жизни, распрямив плечи!
Дарить тепло, щедрость сердца людям.
И на душе становится легче:
Мы были, мы есть, мы ещё будем.

20.07.2011г.