Осеннее

Татьяна Большакова
Осень, ты щедра как  Крёз
золотом  распада,
Только жалко чьих-то  грёз
цвета  листопада.

Только стынет  на  ветру
дождевая  слякоть,
Только  слёзы  на  мирУ -
может, хватит  плакать?

Только вновь она  шуршит
свёрнутой  бумагой.
День стеклянной ниткой сшит,
промокает  влагой.