Дракон на Новый год

Вадим Чернышев
Подходит Новый год... Дракон
С Восточных к нам летит сторон.
Что он несёт моей стране?
- Хотелось знать бы очень мне!

Чтоб власть с народом бы была -
Хапуг, ворьё спалил б до тла!
Чтоб не творили беспредел,
Быть честным людям бы у дел!

Пока лишь только ПРАВЯТ БАЛ,
Те, кто Россию обобрал.
Насильно властью своей прут,
Мешками хапают... и врут!...


                фото и работа автора