спит Любовь моя вздыхая

Виктор Шаповаленко
спит Любовь моя вздыхая, нежно ножкой шевеля.
и целуя, обнимает, говорит: люблю тебя!
от Любви и от признаний на Душе моей тепло,
а от ласковых касаний, я взлетаю,- высоко.

пусть не ночью,- ранним утром, я увижу нежный взгляд,
а сейчас поспи немного, сон любимой явно рад.
каждый хочет неприменно, покачать ее в руках,
и от сладких впечатлений, окрыленным быть в веках.

спит,- сопит моя родная, я укрыт копной волос,
и от тихого дыхания... волосинки лезут в нос.
чуть щекочут. улыбаюсь. поцелую. обниму.
и скажу прижавшись ближе, что и я тебя люблю!

улыбнешься мне сквозь время, с тихой нежностью вздохнешь,
поцелуешь нежно плечи, и опять в свой сон уйдешь...
я люблю такое время, когда с лаской,- для меня,
просыпается родная, мне Любовь свою даря.

с добрым утром!