Я прощалась сегодня с тобою...

Маргарита Лазарева
Я прощалась сегодня с тобою...
Я прощалась с тобою, любя...
Оживить пытаясь любовью,
Я спалила только себя.

Я дышала тобой, я мечтала,
Что друг другу мы очень нужны.
Получилось , что ошибалась
И мечты мои просто смешны...

За двоих лишь одна я горела
И одна признавалась в любви.
Вновь бескрылая в бездну летела,
Душу ранив опять до крови..

За тебя я молила у Бога.
И по-прежнему страстно молю-
Пусть тебе полегчает немного,
Но, а я...эту боль я стерплю.

Словно Феникс восстану из пепла,
И продолжу нелегкий свой путь...
Ты когда то сочтешь всё нелепым
И захочешь меня вернуть..