Надо ж было такому присниться...

Геннадий Вершинин
(Отклик на стихотворение «Баллада о хотении, отрывок» —  http://stihi.ru/2011/12/15/10835)

                ...Я хотел бы быть твоей майкою,
                Чтобы всю облегать в интересных местах.
                Я хотел бы быть твоим зайкою,
                Чтобы скрыться с тобой в непролазных кустах.

                Я хотел бы быть твоим валенком,
                Чтобы топтаным быть, покоряясь судьбе.
                Я хотел бы быть очень маленьким,
                Чтобы полностью, весь - поместиться в тебе!

                Владимир Марциновский

                Зайка моя! Я твой зайчик.
                Ручка моя! Я твой пальчик.
                Рыбка моя! Я твой глазик.
                Банька моя! Я твой тазик.

                Филипп Киркоров


Надо ж было такому присниться,
Чтобы зайкою, майкою стать,
Чтобы топтаным валенком сбыться,
Нужно душу кому-то продать.

Мне сказали: теперь модернизм
Проявленья такие имеет,
А мне кажется, что «пофигизм»,
От которого кто-то балдеет.

Может, в песнях артиста Киркорова
Тазик в образе всем «на ура»,
Но Пегаса такого под норовом,
Нужно срочно, быстрей к докторам!

                20.12.2011