Встречать вас буду у дверей!

Татьяна Корецкая 2
Пылал костёр, смола шипела,
В котле бурлило и кипело.
В нём страсти плавились на части,
Соединялись горе, счастье.

Да, зелье удалось на славу,
Ну что ж, пойдём вершить расправу.
Под Новый Год всех угощу,
В бокалы зелье расплещу.

А раньше к ведьме все ходили,
И угощенье приносили.
Теперь забыли, где тот путь,
Но я сумею Вас вернуть.

Всех нынче опою дурманом,
Дорогу выстелю туманом,
Да стол накрою пощедрей,
Встречать Вас буду у дверей.

Не трепыхаясь, угощайтесь,
Зачем домой Вам, оставайтесь...
Где я нашла таких зануд?
А пусть пока побудут тут.

В салатах мордами не спать,
Для этого стоит кровать!
И с полок банки не хватайте,
В них водки нет, уж извиняйте!

Я к Лешему,там уж запели,
Поспеть бы,чтобы всё не съели,
Споём, попляшем, оторвёмся,
Сюда с компанией вернёмся)))