Прощальное

Дмитрий Алексеевич Донцов
«Волны счастья разбились о жизни утес …
  И ветер разлуки крик мой унёс…..»



Зачем нужна ночь без рассвета? ***

                Зачем мне рассвет без тебя? ***

                И год уж не год без лета ***

                Без Солнца, Земля не Земля ***


                Как тяжело расставанье ***

                С Солнцем, Рассветом, Землёй ***

                «Люблю»:- мне шепнешь на прощанье ***

И тонкой помашешь рукой ***   (1993)