Почему все так?

Александр Кисляков
Не у каждого мечты сбудутся 
И минута вдруг станет вечностью
А миг волшебства ожидание
Лишь близится к бесконечности

Весь мир замрет на секунды
В ожидании этого чуда
Не свободный станет свободным
И мы полюбим друг друга



Глубоко в свои мысли закапываясь
Ты ответ получить ожидаешь
Почему в кого то влюбляясь
Лишь боль взамен получаешь


Пусть время течет неустанно
Пусть таят мечты в море вечности
Я буду ждать беспристрастно
Миг встречи сердец в бесконечности