Фобия

Фрост Валентин
Я понимаю каждого,
Кто по какой-либо важной
(А может - не очень)
Причине,
Каждой ночью,
Сняв с себя все личины
И фальшивые лица,
Не видя деталей, но постигая их
суть,
Боится
Заснуть...
19.12.11.