Сентябрь

Глафира Туманова
Еще хватает солнца, света
Цветам последним, что милей
Роскошества букетов лета
И жарких дней.

В саду приятная прохлада,
А в небе - журавлиный клин.
Ах, осень ... о тебе сказала
Горечь рябин.