Без мужчины нет женщины

Татьяна Воронцова
Без мужчины нет женщины,
Без души нет тоски...
Наша жизнь переменчива,
Как и наши грехи.

Полночь розою вспыхнула
У меня на руках...
Только к счастью привыкла я,
А к разлуке никак.

Как мустанг, ветер носится...
Приручить не дано...
Сердце к сердцу вновь просится -
Ведь живое оно.

Всё, что было обещано,
Помнят губы мои.
Без мужчины нет женщины,
Без тебя нет любви.

20.12.2011

Автор картины совр.американская художница Susan Rios