хммм

Галяк Альфович
Я пытаюсь ее разбудить
Тонкой нитью живущей надежды,
Я хочу вновь объятия раскрыть,
и обнять ее трепетно..нежно...

И пускай мне вторит тишина,
И срывает отпавшие струны,
Я ее разбужу ото сна,
И влюблюсь вновь в безумные луны