Посвящение

Максим Коровин
Не тревожь ты меня, не тревожь
Будто в платьице летнем одетая,
Это осень сегодня идет,
Разноцветная, разноцветная.

Как люблю я тебя в эти дни.
Ты такая по-прежнему летняя.
И ты даришь мне ласки свои,
Разогретые, разогретые.

Не смотри на меня, не смотри.
Ничего же не лгу в этих строках я.
Ведь я жить не могу без любви,
Одинокий я , одинокий я.

Ты хотела услышать романс
От меня напеваемый шепотом.
Пусть же будет романсом роман
Проживаемый нами  опытом.

Ты не хмурься теперь на меня
Не сердись на меня за субботы ты
Ведь бывают такие дела ,
Где меня поглощают заботы.

Если ты мне не веришь- скажи,
Разорви наших встреч позолоту.
Откажись от меня, откажись.
Я уйду , проглотив эту боль свою.

Не уйти ведь тебе, не уйти
От забот твоих жизнью раскрашенных.
Не найти ведь тебе, не найти
Краше милого и несчастного.

Ведь заботы твои нелегки
Ты всегда будешь верною матерью.
Ну а мне так по жизни идти,
Не найти мне пристанища ясного.

Ты люби меня , ты люби
Несмотря на мои выкрутасы.
Ведь стареют не от любви,
А от дум неприятных и гадких.