Земле

Тимофей Саттаров
как пыль осевшая на тени
как моль проевшая застой
не существо а сгусток лени
ползет по плоскости пустой
твой полубог твой победитель
твой падший ангел твой Икар
твоё дитя  твой истребитель
твой инквизитор  санитар.

за гранью плоского экрана
у стыка символов и глаз
в себе червивый плод Титана
ты всем выносишь на показ
чем быть бесплодной не больней ли
родить посмешище времен?
но скажет мать питомца грея
и этот был в меня влюблен