Ангел, сидящий на шаре

Галина Пашина
  Ангел, сидящий на шаре.

Я сегодня один из многих.
Я везде! Я стою, сижу.
Я летаю с вами, земляне,
Вам и Богу служу.
Я Хранитель Небесный всех душ,
О которых Господь позаботился.
Я Хранитель и я храню тех,
Кто о себе с любовью заботится.
Ну а те, кто меня не слышит,
Их Господь забирает Свыше.
Люди, милые, слышите,
Ваш Хранитель с Вами и вы
Будьте ласковы, нежны, верните,
План небесами Вам данный.
Я Хранитель, нас много и все вы
Не живёте одни- мы храним.
Осторожнее, будьте любящие,
Не ломайте своих вы крыл.
Я Хранитель, храню с любовью
Ваше тело и душу Вашу.
Я Хранитель и сердца биение,
И шёпот души вашей слышу.
Ангел милый, родной, проснись.
Я Хранитель милейших душ.
Ангел, милый, Небес посланник,
Разорви завесу и слушай.
Я пришёл на Землю с тобою
И уйду коли будет нужно.
Я желаю с телом вернуть тебя,
Ты об этом хоть раз ведь слышал,
Милый, друже, ангел Света?
Я с тобой на Земле до того момента,
Когда слышать и слушать начнёшь.
Ангел Света, дорогу к Отцу
Через тернии ты найдёшь.
Я тебя обожаю и знаю, друже,
Ты верный и смелый.
Открывай же скорее уши.
Верь мне! Верь мне! Верь мне!
Ангел Хранитель твой.
Поверь! Я с тобою всегда и везде.